Конкурс по возрождению сельских поселений

Ильченко Сергей Владимирович объявляет начало всероссийского конкурса на лучшую программу по возрождению сельских поселений и улучшению жизни людей без вливания бюджетных денежных средств. Авторы лучших идей получат денежные призы в размере: 1-е место – 50000 рублей. 2-е место – 25000 рублей. 3-е место – 10000 рублей. Лучшая идея будет реализована в Ставропольском крае в населенных пунктах: -В.Татарка, -Н.Татарка, -Садовый, -Верхнеегорлыкский, -Извещательный, -Польский, -Темнореченский, -Рынки. После реализации Ильченко С.В. данной программы в Ставропольском крае она будет реализованная в остальных регионах РФ. Основные требования конкурса, проводимого Ильченко С.В.: -вы отправляете свои мысли, идеи, программы, предложения которые, по вашему мнению: 1)создадут благоприятные условия для возвращения молодежи в села, 2)помогут создать внутренний бюджет села, который будет перекрывать собственные расходы и финансировать все проекты для стремительного развития сельских поселений, 3)увеличат уровень финансового благосостояния жителей поселков, хуторов, сельских поселений на территории Российской Федерации, В ваших предложениях не должно содержаться пунктов: -по попрошайничеству денежных средств из бюджета Российской Федерации. Свои мысли, идеи, программы, предложения Вы сможете отправить: -на электронную почту Ильченко С.В.: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript P.S: Мы возродим сельские поселения, которые в свою очередь станут фундаментом благополучия самой сильной страны в Мире – России!!! -мы не просим, -мы создаем и воплощаем идеи в жизнь, -мы не ходим на митинги!!!, -мы занимаемся воплощением и реализацией данной программы пока митингующие бездельники гуляют по площадям с транспарантами. -внесите свой вклад в развитие могучей державы - России. С уважением, Ильченко Сергей Владимирович.

Комментарии 

 
0 # Предприниматель 19.01.2013 00:37
Дядя Ильченко явно не в себе!! Или он не знаком вот с этой информацией:


С 1 января 2013 года МРОТ установлен в размере 5205 рублей. Таким образом тариф на обязательное пенсионное страхование для самозанятого населения составит: 5205 рублей х2х26%(тариф) х 12 (месяцев) = 32479,2 рубля в год. Тариф на обязательное медицинское страхование для самозанятого населения расчитывается из одного МРОТ и в 2013 году составит: (50205 рублей х 5.1% х 12) = 3185,5 рублей. Общая сумма фиксированных платежей на обязательное пенсионное страхование и медицинское страхование составит 35664,7 рублей НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Если предприниматель имеет наёмных раюотников, ну допустим 2 то это ещё 72000 рублей. Это помимо аренды помещения, электроэнергии, воды, канализации, содержания автомобиля и т.д. ЭТОЖ КАКИМ МЕЛКИМ БИЗНЕСОВ В ЕЙСКЕ МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ, ЧТО БЫ ОТБИТЬ ТОЛЬКО ЭТИ НАЛОГИ И ЗАТРАТЫ???!! Всё! Малому бизнесу пипец!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Предприниматель 19.01.2013 00:38
С этого года сотни а то и тысячи малых и средних предпринимателе й уйдут в тень. Легче платить дань копам и чиновникам на местах, чем платить такие деньги идиотам на верх. Что касается начинания малого бизнеса, при таких условиях это ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Гость: 19.01.2013 13:10
В каждой правде, есть доля шутки…

Уважаемый Предприниматель, а не с подоходного ли налога вычитают Ваши ПФ и МРОТ. А не по тренироваться ли Вам, что-бы зарабатывать хотя-бы 100000 р грязными в месяц. Или Вы предприниматель ориентируетесь на МРОТ=5205 рублям, при планировании бизнеса. Ладно живите на 5 т.р. в месяц. Однако соглашусь, с тезисом по наемным работникам. Государству пора выходить из тени, и получать налоги за работников с работников, а не с предпринимателей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # MAZEPA 20.01.2013 01:14
Да-да у нас уже подняли сельское хозяйство .Выдали кредитов всему населению на поднятие сельского хозяйства.А когда у всех дела пошли в гору .Вдруг взялся птичий грипп и свиная чума..Потом просто пришли с бумагами выбили птиц и животных сказали: Чума запрет выставили еще людей якобы они виноваты.Вот вам и поднятие сельского населения и сельхоз производства....Интерестно просто у людей у всех свиньи чумой болеют , а у Ткачева нифига на фермах не болеют....Статистика:Люди в долгах перед банками -еще и штрафы платят .А Ткачев еще и виновными людей выставил...Конечно ему конкуренчия не нужна...Вы вообще читали в интернете за него...Красавца и его семейку....Будет время прочтите
...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Сергей Маркович 21.01.2013 10:36
Обратился я по указанному адресу. НИЧЕГО!! По всему видно Ильченко аферист с непонятными целями
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # garfild 21.01.2013 13:10
ильченкосв.рф/biografija.html
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # БольшойУХ 21.01.2013 16:28
пиар компания. Небось куда то выдвинутся собрался.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Медиа

Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика