Наконец-то наступила долгожданная весна с майскими праздниками. Люди стремятся выехать на природу с семьями, чтобы разгрузиться от рутины, ну и естественным атрибутом природы является шашлык. Редко кому не нравится это мясное блюдо. Но есть один вопрос. Не у всех есть возможность выбраться на природу в виду работы/службы/отсутствия автомобиля, а шашлык, приготовленный собственноручно, отведать хочется. И у жильцов частных домовладений проблем с этим нет, чего не скажешь о людях которые живут в многоэтажках. Собственно, вопрос - разрешается ли приготовление шашлыка во дворах многоэтажных домов при условии использования специального оборудования (мангал, шампуры)? Если да - вопросы исчерпаны, если нет - появляется один. На каком основании идет приготовление шашлыка при праздновании Дня станицы Кущёвской во всех мыслимых и немыслимых местах?
З.Ы. Будучи в городе Ростове-на-Дону люди спокойно делали шашлык во дворах, никаких вопросов со стороны органов правопорядка не следовало.