На Первенство Европы едут Кущевские бойцы

 Евгений Парфентьев и Сергей Мальцев на тренировке Кущевские кикбоксеры Сергей Мальцев и Евгений Парфентьев  готовятся к Первенству Европы в Италии. С 3 по 9 сентября лучшие бойцы со всех концов Европы встретятся в небольшом городке Линьянно Соббядорре, где поборются за чемпионский титул. Воспитанники Алексея Дикунова завоевали право выступать за сборную после того, как весной показали первый результат на российских соревнованиях.

С 1 по 4 мая в Астрахани проходил Чемпионат и Первенство России по кикбоксингу в разделах лайт и семи-контакт. Взрослые спортсмены отбирались на Чемпионат Мира, а юниоры на Первенство Европы. В турнире приняло участие 502 спортсмена из Южного, Северо-Кавказского, Центрального, Уральского, Приволжского, Дальневосточного, Северо-Западного, Сибирского федеральных округов.

Кущевские бойцы работали в лайт-контакте.   Сергей боролся в весовой категории до 84 кг и стал сильнейшим. Женя поднялся на первую ступень пьедестала почета в весовой категории до 69 кг. По результатам боев Евгений Парфентьев выполнил нормативы мастера спорта (после «небольших» бюрократических проволочек получит соответствующий документ). Спасибо тренеру за отличную подготовку.

С первого и до одиннадцатого класса ребята тренировались, постепенно совершенствуя свое мастерство, под чутким руководством Алексея Дикунова. За 15 лет своей тренерской работы Алексей  сотни мальчишек научил любить спорт, воспитал в них мужество, силу духа и стремление к победе, вырастил не один десяток способных кикбоксеров. Его воспитанники постоянно участвуют в соревнованиях самого разного уровня - от районных до мировых - и везде неизменно добиваются успеха. Львиную долю  медалей, которые есть в копилке спортсменов ДЮСШ, добыли именно кикбоксеры. Алексей Дикунов - тренер высшей категории, увлеченный своим делом человек. Весь свой опыт и знания без остатка передает мальчишкам и девчонкам на интенсивных тренировках.

20 августа  Сергей Мальцев и Евгений Парфентьев уезжают на предсоревновательные учебно-тренировочные сборы в подмосковный г. Огниково, оттуда отправятся в Италию. Кстати. Участие в соревнованиях такого уровня дело не дешевое. Поскольку кикбоксинг не является олимпийским видом спорта, государство не финансирует наших спортсменов, даже когда они представляют Россию на международных соревнованиях. Деньги на поездку собирали понемногу и отовсюду: у друзей, знакомых, кущевских предпринимателей. Только благодаря отзывчивости и щедрости этих людей у Жени и Сергея  есть шанс стать Чемпионами Европы, возможность получить бесценный опыт. 

Сергею Мальцеву и Евгению Парфентьеву - удачи на Первенстве! И с Днем Физкультурника!

Комментарии 

 
+4 # ivanova55.ivanova 13.08.2011 15:18
Не странно ли, что спортсмены, защищающие честь страны должны оплачивать из своего кармана ( или искать спонсоров, что не менее трудно) поездку на первенство Европы. А как же забота о здоровом образе жизни, о занятости молодёжи и т.п. Хочется поклониться тренеру за преданность своему виду спорта( представляю, какая у него зарплата) и родителям, к-е всё делают для своих детей. Успеха, вам, Женя и Сергей!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+5 # Алиса 15.08.2011 09:04
Хорошо что нашлись спонсоры! И тренер молодец - у него сейчас отпуск, а он тренирует мальчишек и не только Мальцева и Парфентьева.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # василm 23.08.2011 18:07
Благодаря помощи спонсоров,им огромное спасибо, ребята уже на сборах в подмосковье в составе сборной России готовятся к соревнованиям на просторах Европы.
Оказавшим помощь еще раз огромное СПАСИБО!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # василm 01.09.2011 10:28
С 20 августа в «Огниково» проходит подготовка спортсменов к Первенству Европы среди юниоров, старших и младших юношей .
В составе сборной готовятся к Первенству Европы и ученики Кущевской ДЮСШ Мальцев Сергей и Парфентьев Евгений (тренер Алексей Дикунов)
Сильных нагрузок сейчас, естественно, спортсменам не дается. Проводится много игровых тренировок, восстановительных процедур. Большой акцент делается на психологическое состояние спортсменов. На тренировках кикбоксеры совершенствуются в техническо-тактическом мастерстве, достигают оптимальной функциональной формы.


Чувствуют себя ребята прекрасно, на сборах им очень нравится. Для этого у них есть все необходимые условия. В «Огниково» невероятно живописная природа. Все это помогает будущим чемпионам хорошо себя чувствовать и настраиваться на нужный лад.
Сборы заканчиваются 2 сентября и в этот же день, команда вылетает в Италию. Будем держать кулаки за наших спортсменов. Ждем побед. Удачи, ребята!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Кир 04.09.2011 16:54
Как наши бойцы выступают? Результаты есть?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # василm 05.09.2011 08:04
Сегодня (5 сентября)начинаются бои, результаты будут известны вечером.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Selena 05.09.2011 08:18
Удачи!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # василm 08.09.2011 14:48
Мальцев Сергей - победитель Первенства Европы по кикбоксингу 2011 года!!!
Парфентьев Евгений не учавствовал в борьбе за медали проиграв в предварительном поединке бойцу из Словении.
10 сентября участники и победители европейского первенства должны вернуться домой.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Selena 08.09.2011 21:09
Сергей - молодчина! Чемпион Европы - это круто! Здорово, что в нашей станице есть тренер, который доводит своих воспитанников до такого уровня.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Медиа

Баннер
Баннер

Читать онлайн

Читать газету онлайн
Детский клуб

Сайты администрации

Баннер
Баннер
Баннер

Календарь

Прошлый месяц Ноябрь 2021 Следующий месяц
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
week 44 1 2 3 4 5 6 7
week 45 8 9 10 11 12 13 14
week 46 15 16 17 18 19 20 21
week 47 22 23 24 25 26 27 28
week 48 29 30
Яндекс.Метрика