Про срочников

Командир - получеловек полубожество, лично определяющее количество половых актов с мозгом подчиненного. (Галыгин) Послушал замполита армии, ничего нового не услышал, но задумался о своей божественной частичке. Замполит напомнил, что рычагов воздействия на подчиненного срочной службы как таковых нет, а спрос за него прогрессирует. О чем речь? Например. Имеющаяся в подразделении дрянь подходит к товарищу, бьет в дыню, ломает нос. Что происходит? Правильно - командира взвода снять, командира роты уволить, комбата сжечь на костре, если были заслуги перед Родиной - просто расстрелять. Вариант второй. Дрянь на полпути к товарищу тормозится командиром, получает от него в дыню и товарища не трогает. После чего дрянь идет в комендатуру, пишет заявление, командир увольняется по судимости. Короче вариантов быть уволенным не счесть. Однако из уважения к годам службы так легко сдаваться не хочется. Вот тут-то и проявляются сверх способности. Ничем иным объяснить способность управлять таким коллективом нельзя. Нет, есть еще вариант - объявить солдату выговор или строгий выговор, но как бы сказать помягче. Не работает.

Сейчас прямо на совещание привели двоих, у одного автомат с пристегнутым магазином. Игрались. В бригаде 2 месяца назад одному яйцо,  играясь, отстрелили. Всем рассказали, что так делать нельзя, показали, чем чревато.  А им пофиг - они играют. Командир опять виноват. Ну как им объяснить?

Добавить комментарий

Пожалуйста, воздерживайтесь от оскорблений, противозаконных призывов к экстремизму, насилию и разжигания межнациональной розни.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание комментариев.

Защитный код
Обновить

Медиа

Баннер
Баннер

Читать онлайн

Читать газету онлайн
Детский клуб

Сайты администрации

Баннер
Баннер
Баннер

Календарь

Прошлый месяц Июль 2022 Следующий месяц
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
week 26 1 2 3
week 27 4 5 6 7 8 9 10
week 28 11 12 13 14 15 16 17
week 29 18 19 20 21 22 23 24
week 30 25 26 27 28 29 30 31
Яндекс.Метрика