Show must go on

Тысячи любителей бокса стали вчера свидетелями грандиозного шоу в станице Кущевской. Вечер профессионального бокса "Рождение чемпионов" превзошел все ожидания. То красочное действо, которое обычно мы видим на экранах телевизоров, разворачивалось прямо на наших глазах.  

Стадион болел за Россию. Ребята из СНГ остались без поддержки зрителей и , что меня удивило, без помощи своих тренеров. Белорусскому боксеру помогал приходить в себя литовец, потом они поменялись ролями и уже белорус ассистировал украинцу, литовскому спортсмену. Единственный иностранец, который расположил к себе трибуны - это кениец Самуэль Камау. Его проход к рингу понравился абсолютно всем. Как опытный боксер, Самуэль знал, что поддержки от зрителей в чужой стране ему ждать не стоит. Возможно поэтому , он танцевал. Не  шел, боксируя в воздухе, как большинство участников, а танцевал. И продолжил свой танец на ринге, чем вызвал овации и симпатии всех без исключения зрителей.  В начале боя за  титул и пояс Чемпиона Мира по версии WBC только одинокие голоса пытались скандировать "Россия". Тогда удивленный возглас с трибуны "Тут все кенийцы что ли?" вернул всех к реальности. Самуэль очень быстро передвигался по рингу, но некоторые его удары не находили цели. Давид Аванесян выглядел спокойней и мощнее. В третьем раунде россиянин закончил поединок, отправив противника в технический нокаут. Давид Аванесян стал Чемпионом Мира по версии WBC Youth Intercontinental Interim в полусреднем весе.

Нокаутом закончился и бой за титул Чемпиона России по версии международного журнала "Про БОКС". Гасан Гасанов, двадцатилетний боксер из Дагестана, в первом раунде прощупал противника, сбив его с ног сильнейшим ударом. Ну а во втором Юнус Евлоев (Ингушетия) не выдержал серии точных ударов, не смог продолжать бой. Технический нокаут. Гасан Гасанов - Чемпион России по версии международного спортивного журнала "Про БОКС". 

Котиев Иса (Чечня), Котиев Мовсар (Азербайджан) и Юнус Евлоев (Ингушетия) приехали в сопровождении странного дедушки, который по виду своему не очень похож на тренера. В результате из этой компании выиграл один Иса у литовского бойца Максима Стасюка, с минимальным преимуществом и с разногласием судей. Все бойцы хотели победы и дрались за нее с ожесточением, но «удача улыбнулась» только россиянам. Урр-ра товаррищи!

Порадовал Кущевскую своим выступлением дебютант профессионального бокса Ян Алещенков. Трудно дались ему эти долгие четыре раунда. Но жажда победы и  поддержка трибун придала нашему бойцу силы. Ян Алещенков выиграл бой у Алексея Ковалева из Ейска по решению судей. Будем верить,  что в не очень далеком будущем состоится бой за чемпионский пояс с участием нашего земляка Яна Алещенкова.

Праздник удался на славу. Звук, свет, фейерверки. Девушки из Кущевского театра танца «Евразия» показали жителям и гостям станицы свои лучшие хореографические работы. Президент федерации профессионального бокса ЮФО и СКФО Сергей Костенко поздравил с успехом  всех участников проекта: судей, организаторов, спонсоров. 

Show Must Go On

Подробный фотоотчет - в Галерее 


Комментарии 

 
+1 # кот Бегимот 31.07.2011 21:32
Так все и было. Змей - красавчик! И гимн у Кении необычайно красив
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # Вячеслав 31.07.2011 22:53
а как называется песня под которую выходил
Самуэль Камау????
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # кот Бегимот 02.08.2011 21:54
Попробую узнать у организаторов
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Кир 02.08.2011 21:01
Красив это да. А танцевал как :lol: ..я за него болел..
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # Алиева Елена 04.08.2011 14:19
Ян Алещенков победил не справедливо, судьи ему в этом помогли
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Медиа

Баннер
Баннер

Читать онлайн

Читать газету онлайн
Детский клуб

Сайты администрации

Баннер
Баннер
Баннер

Календарь

Прошлый месяц Июль 2022 Следующий месяц
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
week 26 1 2 3
week 27 4 5 6 7 8 9 10
week 28 11 12 13 14 15 16 17
week 29 18 19 20 21 22 23 24
week 30 25 26 27 28 29 30 31
Яндекс.Метрика