Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня


Сергею Цапку дали пожизненное.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Сергею Цапку дали пожизненное.

Сергею Цапку дали пожизненное. 4 года, 8 мес. назад #1


Сергею Цапку дали пожизненное. Справедливость восторжествовала!?

Re: Сергею Цапку дали пожизненное. 4 года, 8 мес. назад #2


Сомневаюсь.............

Re: Сергею Цапку дали пожизненное. 4 года, 8 мес. назад #3


Не верю в виновность этого человека.

Re: Сергею Цапку дали пожизненное. 4 года, 8 мес. назад #4


  • Алиса
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Репутация: 21
Сериалов насмотрелись, Эрнестина ??

Re: Сергею Цапку дали пожизненное. 4 года, 8 мес. назад #5


Сергей Цапок не виноват. Открытое лицо, прямой взгляд, православный христианин. Кто угодно и что угодно может говорить, но у меня уверенность в его непричастности.

Re: Сергею Цапку дали пожизненное. 4 года, 8 мес. назад #6


3
Адвокат Сергея Цапка оценил воображение следствия
Защита настаивает на невиновности предполагаемых членов банды

Вчера в Краснодарском краевом суде в прениях по делу банды "Цапковские" выступила защита. Адвокаты настаивают на имеющихся, по их мнению, нестыковках в материалах следствия и на непричастности подсудимых к инкриминируемым им преступлениям.

Основную часть вчерашнего заседания заняло выступление адвоката Сергея Цапка Вячеслава Дмитриенко. Защитник сразу заявил присяжным, что, с его точки зрения, все обстоятельства преступлений, в которых признались во время следствия подсудимые, на самом деле "являются плодом воображения сотрудников правоохранительных органов". По его утверждению, в текстах допросов следователи искусственно моделировали ситуацию преступлений, подгоняя ее к версии виновности Сергея Цапка и его сообщников. Об этом, по заявлению адвоката, свидетельствуют нестыковки в материалах дела. В частности, адвокат поставил под сомнение утверждения следствия о том, что тела убитых в доме фермера Аметова были собраны в одном месте, а затем дом был подожжен, о чем на следствии рассказали сами подсудимые. По данным защиты, экспертиза обнаружила в крови всех убитых вещество, образующееся при вдыхании продуктов горения, а также установила, что повреждения огнем тел носили посмертный характер. Эти обстоятельства позволили защите предположить, что сначала пожар произошел еще при жизни жертв, находившиеся в доме люди были приведены в беспомощное состояние при отравлении продуктами горения, затем огонь потух и был заново подожжен уже при уходе преступников. Об этом же, по мнению господина Дмитриенко, свидетельствует и отсутствие на трупах следов скотча, которым, как утверждает следствие, были связаны хозяева и гости дома Аметовых.
Господин Дмитриенко ставит под сомнение и выводы эксперта о времени смерти жертв преступления — по его предположению, данные о температуре тел погибших указывают на то, что люди были убиты не между 18 и 20 часами 4 ноября, как утверждает следствие, а ближе к утру 5 ноября. Также защита обратила внимание присяжных на характер повреждений тел погибших Серевера Аметова и Владимира Мироненко. По данным следствия, Сергей Цапок, подозревая Серевера Аметова в убийстве своего брата Николая, пытал его, втыкая нож в грудь, и спрашивал его о брате. Адвокат Дмитриенко сообщил, что экспертиза обнаружила на теле Аметова три ранения, при этом у него была сломана челюсть и лицевые пазухи, поэтому, по мнению защитника, он не мог отвечать на вопросы. При этом на теле Владимира Мироненко, коммерческого директора компании "Астон", было обнаружено 33 ранения, также сильно пострадала и его жена. Вячеслав Дмитриенко обнародовал перед присяжными свою версию о том, что настоящей целью убийц мог быть не Серевер Аметов, а именно Владимир Мироненко, который, по словам защитника, контролировал крупные финансовые потоки. Судья Владимир Кульков прервал защитника, сообщив присяжным, что иных версий преступления, кроме версии обвинения, может быть большое количество, но они не подлежат оглашению на процессе.
Анна Ъ-Перова, Краснодар

Re: Сергею Цапку дали пожизненное. 4 года, 7 мес. назад #7


Если кто-то каким-то образом связан с родственниками осужденных, если есть тут сочувствующие всем, кого осудили за то, что они не совершали, прошу передать родственникам следующее: помочь может только Матерь Божия. Есть такой акафист "Взыскание погибшим". пусть читают каждый день и слезно просят Богородицу о нелицеприятии судей, честности присяжных заседателей, о даровании терпения. Обязательно нужно родственникам исповедоваться и причаститься Святых Христовых Тайн, заказать (не один) сорокоусты в монастырях и храмах. За Сергея, за его мать, за всех осужденных без вины виноватых молятся православные христиане.

Сергею Цапку дали пожизненное. 4 года, 7 мес. назад #8


  • gerbero4ka
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Репутация: 13
Эрнестина,
Мы то знаем истину (не глухие и не слепые).Всё наблюдали много лет.И дыма без огня не бывает.И каждому воздается по заслугам.

Re: Сергею Цапку дали пожизненное. 4 года, 7 мес. назад #9


Вы ничего не знаете. Их судят не за то, что Вы "наблюдали много лет", а конкретно за убийство, к которому они непричастны. "Общественное" мнение создается больше слухами и сплетнями. Хороший аргумент :дыма без огня не бывает. Как люди не боятся топить ближнего, точно ничего не зная?
Последнее редактирование: 4 года, 7 мес. назад от Эрнестина.

Re: Сергею Цапку дали пожизненное. 4 года, 7 мес. назад #10


  • Алиса
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Репутация: 21
Их судят не за то, что Вы "наблюдали много лет", а конкретно за убийство, к которому они непричастны.

Их судят не за одно убийство в доме Аметова. В деле множество эпизодов, не связанных с этим убийством. Цапка обвинили в 18-ти убийствах. Еще куча всего...
Так что их осудили не за "конкретное убийство", а за малую часть того что мы "наблюдали много лет". А на этом "конкретном убийстве" они просто погорели..

Re: Сергею Цапку дали пожизненное. 4 года, 7 мес. назад #11


Со стопроцентной достоверностью вы можете делать выводы только о том, что происходит в Вашей квартире. Как верующий человек говорю : не лжесвидетельствуй.
Последнее редактирование: 4 года, 7 мес. назад от Эрнестина.

Re: Сергею Цапку дали пожизненное. 4 года, 7 мес. назад #12


  • Гость
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Репутация: 3
″Со стопроцентной достоверностью вы можете делать выводы только о том, что происходит в Вашей квартире…″
А вы знаете ВСЕ со стопроцентной достоверностью!!! И можете рассуждать о невиновности всей банды? Квартира Цапка ❨ то бишь его все дела‚ поступки и т.д.❩ -ЭТО ВАША КВАРТИРА?
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.17 секунд
Яндекс.Метрика