Так, так вы Мышку тут не трогайте
Я еще не знаю за кого голосовать
, кстати кактусы можно кушать и не только, но определенный вид, например кактус-Сан Педро
. Мякоть кактуса можно готовить наподобие бифштекса или, завернув в фольгу, запекать вместе с мясом в духовке. Ломтики растения можно засахарить и употреблять как сладкое к чаю. Из плодов кактуса готовят варенье, джем, желе. При необходимости кактус поедают в сыром виде. Кроме того, в Мексике производят кактусовую водку - текилу, и пульке - молочного цвета брагу из сока кактуса-Магея
, японцы делают мороженное, а в Америке кактус - традиционное средство от похмелья
. Это я вас так немного развеселила...
Это я к тому что "НЕ ПАРЬТЕСЬ" за нас уже все решили