СКР проверит колонию, в которой отбывает наказание Вячеслав Цеповяз

Следственный комитет организовал процессуальную проверку в УФСИН по Амурской области после появления фото осуждённого по «делу цапков» Вячеслава Цеповяза, сидящего за столом с икрой и крабами. Глава ведомства Александр Бастрыкин поручил взять на контроль ход проведения доследственной проверки, сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко. По её словам, в рамках проверки следователи должны дать «жёсткую правовую оценку действиям сотрудников исправительного учреждения, которые, судя по материалам СМИ, стремятся облегчить условия отбывания наказания лицу, совершившему чудовищные преступления против личности». При наличии в действиях сотрудников ФСИН признаков должностных либо коррупционных преступлений Бастрыкиным дано указание незамедлительно принять решение о возбуждении уголовного дела, говорится в официальном сообщении, опубликованном на сайте Следственного комитета России.

Ранее в СМИ появились фотографии Вячеслава Цеповяза, который ест шашлык и икру в своей камере, а в руках у него мобильный телефон. В УФСИН по Амурской области подтвердили подлинность снимков и сообщили, что они были сделаны в 2015 году.

фото с сайта vesma.today

Добавить комментарий

Пожалуйста, воздерживайтесь от оскорблений, противозаконных призывов к экстремизму, насилию и разжигания межнациональной розни.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание комментариев.

Защитный код
Обновить

Медиа

Баннер
Баннер

Читать онлайн

Читать газету онлайн

Реклама

Баннер

Сайты администрации

Баннер
Баннер
Баннер

Календарь

Прошлый месяц Март 2019 Следующий месяц
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
week 9 1 2 3
week 10 4 5 6 7 8 9 10
week 11 11 12 13 14 15 16 17
week 12 18 19 20 21 22 23 24
week 13 25 26 27 28 29 30 31
Яндекс.Метрика