Наталья Стришняя госпитализирована в тяжёлом состоянии

Судебное заседание по делу обвиняемой в вымогательстве бывшей супруги осуждённого по «делу цапков» Вячеслава Цеповяза Натальи Стришней, назначенное на 6 ноября, перенесено на 14-е число, так как женщина находится в коме. Об этом ТАСС сообщил её адвокат Мурад Мусаев.

"Обнаружена вчера в районе полудня в состоянии комы уже. Диагноз - кома неизвестной этиологии. Пока точно мы не знаем, о чём идёт речь, есть всякие подозрения", - рассказал правозащитник. Он напомнил, что его подзащитная, которую суд отпустил под домашний арест, уже несколько лет наблюдается у онколога. Наталью и её брата Ивана обвиняют в вымогательстве на сумму около 70 млн рублей. На имущество Натальи Стришней, являющейся директором предприятия "Слава Кубани", в качестве обеспечительной меры наложен арест. Согласно информации, размещённой на официальном сайте Железнодорожного районного суда Ростова-на-Дону, уголовное дело поступило в суд 7 октября, 18 октября состоялось предварительное слушание. Слушания по существу должны были начаться 1 ноября, однако заседание отложили на 6 число.

станицакущевская.рф

Фото: Валерий Матыцин/ТАСС

Добавить комментарий

Пожалуйста, воздерживайтесь от оскорблений, противозаконных призывов к экстремизму, насилию и разжигания межнациональной розни.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание комментариев.

Защитный код
Обновить

Медиа

Баннер
Баннер

Читать онлайн

Читать газету онлайн
Баннер

Сайты администрации

Баннер
Баннер
Баннер

Календарь

Прошлый месяц Февраль 2020 Следующий месяц
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
week 5 1 2
week 6 3 4 5 6 7 8 9
week 7 10 11 12 13 14 15 16
week 8 17 18 19 20 21 22 23
week 9 24 25 26 27 28 29
Яндекс.Метрика