Сергей Цапок настойчиво пытается свести счеты с жизнью.

 Совершить суицид Сергей Цапок пытался в камере следственного изолятора во Владикавказе.

Попытка совершить самоубийство, предпринятая около двух недель назад, стала, по информации Life News, уже третьей для подозреваемого в организации и совершении зверского убийства 12 человек в декабре 2010 года преступления.

Сергея Цапка содержат в одиночной камере под круглосуточным присмотром.

- На деле Цапка теперь есть синяя полоса, - рассказал источник в правоохранительных органах Северного Кавказа. - Это значит, что он склонен к суициду. До перевода во Владикавказ за ним такого не наблюдалось. Видимо, чем ближе к суду, тем больше сдают нервы.

Несмотря на то что каждые полчаса в окно камеры заглядывает надзиратель, Цапку уже удалось предпринять несколько попыток суицида.

- Последняя попытка суицида произошла около двух недель назад. Подследственный попытался повеситься на веревке, сделанной из обрывков собственного постельного белья, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах СКФО.

Как известно, у организатора зверского убийства в Кущевской нервы шалили еще и до ареста.

Длительное время Цапок состоял на учете в лечебно-реабилитационном центре психологии и наркологии «Феникс» в Ростове-на-Дону. Сразу после ареста у Цапка случился нервный срыв из-за того, что родственники не смогли передать ему вовремя необходимые препараты.

Сейчас следователи стали особенно внимательны к главарю банды. В декабре дело о кровавой расправе над семьями фермера Сервера Аметова и топ-менеджера ОАО «Астон» Владимира Мироненко планируется передать в суд.

До суда не дожили уже двое членов банды Цапка: Виталий Иванов и Сергей Карпенко. Они совершили самоубийства в том же СИЗО.

Следователи опасаются, что и Сергей Цапок не станет дожидаться приговора и все-таки совершит самосуд.

К тому же Сергей Цапок потерял единственную поддержку с воли - мать. На днях Надежда Цапок, не оставлявшая попыток всеми правдами и неправдами вытащить сына из-за решетки, сама лишилась свободы. За мошенничество с кредитами владелицу ООО «Артекс-Агро» приговорили к трем годам колонии.

Официальные представители УФСИН Северной Осетии отказались от комментариев по этому вопросу.

Lifenews

Добавить комментарий

Пожалуйста, воздерживайтесь от оскорблений, противозаконных призывов к экстремизму, насилию и разжигания межнациональной розни.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание комментариев.

Защитный код
Обновить

Медиа

Баннер
Баннер

Читать онлайн

Читать газету онлайн
Детский клуб

Сайты администрации

Баннер
Баннер
Баннер

Календарь

Прошлый месяц Февраль 2021 Следующий месяц
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
week 5 1 2 3 4 5 6 7
week 6 8 9 10 11 12 13 14
week 7 15 16 17 18 19 20 21
week 8 22 23 24 25 26 27 28
Яндекс.Метрика