дом админа - блог системного администратора


Многоквартирный дом в Кущевском районе разваливается на части

Огромная трещина увеличивается с каждым днем.

С «Живой Кубанью» связалась Наталья, жительница двухэтажного многоквартирного дома из хутора Гослесопитомник, который находится в Кущевском районе по адресу: улица Ленина, 58. По словам Натальи, год назад на фасаде дома появилась трещина. Жильцы к ней уже привыкли, пока  она резко не начала увеличиваться.

- Трещина увеличивается буквально на глазах. Четыре дня назад трещина начала увеличиваться и с каждым днем становится все больше, рассказывает Наталья.

По ее словам, жильцы этого дома куда только не обращались. Местная администрация, краевые власти, правоохранительные органы и даже глава Краснодарского края, все они проигнорировали обращения граждан. А глава местного поселения сказал: "денег  на ремонт дома нет."


Фото трещины от 20 июля.


Фото: трещина спустя 4 дня.


Как рассказала Наталья, в доме восемь квартир, в которых живут пенсионеры и инвалиды и семьи с детьми. Сама женщина является многодетной матерью. 

- Дошло до того, что вечером с улицы через трещину видно, в какой комнате горит свет. Трещины появляются везде, на потолке, на стенах, в подъезде. Мы боимся, что со дня на день дом рухнет, - рассказывает многодетная мать.

"Живая Кубань" связалась администрацией Кущевского района, однако поговорить с главой не удалось. Редакция информационного портала считает невозможным откладывание данной проблемы и просит у чиновников незамедлительного вмешательства. 

источник: Живая Кубань

Добавить комментарий

Пожалуйста, воздерживайтесь от оскорблений, противозаконных призывов к экстремизму, насилию и разжигания межнациональной розни.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание комментариев.

Защитный код
Обновить

Медиа

Баннер
Баннер

Реклама

Баннер
Яндекс.Метрика