Баннер


Предстанет перед судом

Прокуратурой Кущёвского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении  32-летней уроженки Республики Узбекистан.

Органами предварительного расследования она обвиняется в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершённый группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, сообщили в пресс-службе прокуратуры Кубани. По версии следствия, в 2012 году женщина переехала из Узбекистана в Москву с целью поиска работы. Впоследствии она с неустановленным лицом вступила в преступный сговор, направленный на незаконный сбыт наркотического средства. 29 ноября 2017 года она незаконно приобрела на станции метро около 400 г героина, с целью последующего сбыта в г. Нальчике Кабардино-Балкарской Республики.

Однако на следующий день была задержана сотрудниками стационарного поста ДПС «Кущёвский». Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Максимальная санкция статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы.

станицакущевская.рф


Добавить комментарий

Пожалуйста, воздерживайтесь от оскорблений, противозаконных призывов к экстремизму, насилию и разжигания межнациональной розни.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание комментариев.

Защитный код
Обновить

Медиа

Баннер
Баннер

Реклама

Баннер
Яндекс.Метрика