Кража и разбой

Сотрудники уголовного розыска транспортной полиции задержали подозреваемых в краже и разбое. Как сообщили в пресс-службе, управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу, к

полицейским на станции Кущевская обратилась жительница Ростовской области. Женщина рассказала, что работает разъездным билетным кассиром. Она ехала в электропоезде сообщением Ростов-Тихорецкая и обнаружила, что её сумка пропала. В ней были телефон, портативное зарядное устройство и 1 тыс. рублей. Совместно с коллегами из кущёвского Отдела МВД оперативники установили и задержали подозреваемых в краже. Ими оказались 43-летний житель Республики Дагестан и ранее судимый 52-летний уроженец Ростовской области. В ходе расследования выяснилось, что в тот же день злоумышленники совершили ещё и разбойное нападение в Кущёвском районе — вооружённые топором, они ворвались в магазин и похитили из кассы 40 тыс. рублей, после чего скрылись. В настоящее время оба подозреваемых арестованы. В отношении них возбуждены уголовные дела по статьям «Кража» и «Разбой, совершённый группой лиц по предварительному сговору», максимальные санкции которых предусматривают до 10 лет лишения свободы.

станицакущевская.рф


Добавить комментарий

Пожалуйста, воздерживайтесь от оскорблений, противозаконных призывов к экстремизму, насилию и разжигания межнациональной розни.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание комментариев.

Защитный код
Обновить

Медиа

Баннер
Баннер

Реклама

Баннер
Яндекс.Метрика