Задержаны

В кущёвском Отделе МВД возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего автомобилиста из  Кабардино-Балкарской Республики. Как сообщили в пресс-службе ведомства, его автомобиль остановили для проверки документов на стационарном посту ДПС «Кущёвский». При виде полицейских водитель занервничал. При проведении досмотра машины автоинспекторы обнаружили в ящике с инструментами, находившемся в багажном отделении, два пакета со светлым порошком и свёрток из фольги с прессованным веществом с характерным запахом конопли. Эксперты установили, что это амфетамин и гашиш общим весом более 2 граммов. Расследование уголовного дела продолжается.

****

В пресс-службе полиции также сообщили о задержании в Кущёвской 53-летнего жителя Каневского района. Мужчину остановили на одной из улиц нашей станицы для проверки документов сотрудники ДПС. При установлении его личности выяснилось, что в феврале этого года он был объявлен каневским Отделом МВД в федеральный розыск в качестве подозреваемого в совершении кражи. Мужчину доставили в полицию для дальнейшей передачи инициатору розыска.

станицакущевская.рф


Добавить комментарий

Пожалуйста, воздерживайтесь от оскорблений, противозаконных призывов к экстремизму, насилию и разжигания межнациональной розни.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание комментариев.

Защитный код
Обновить

Медиа

Баннер
Баннер

Реклама

Баннер
Яндекс.Метрика