Глава Кущёвского района ушёл в отставку

Сегодня на внеочередной сессии Совета Кущёвского района глава муниципалитета Сергей Ламонов сообщил о досрочном прекращении своих полномочий. Депутаты поддержали его решение. На заседании присутствовал вице-губернатор Алексей Копайгородский. Он отметил самоотдачу Сергея Владимировича на посту руководителя муниципалитета и вручил ему медаль «За вклад в развитие Кубани» 3-й степени. Копайгородский также отметил, что Ламонов не уходит, он останется на муниципальной работе, и сообщил, что губернатор предложил на время конкурсных процедур исполнять обязанности главы района Илье Гузеву.

 

***

На сегодняшней сессии также принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата Совета Ильи Гузева. Пост председателя Совета вместо него занял Александр Туренко, заместителем председателя стал Анатолий Дронь. Решением сегодняшней сессии также внесены изменения в структуру администрации района. Согласно документу, в аппарат введены две штатные единицы: заместителя главы по вопросам взаимодействия с органами местного самоуправления сельских поселений и помощника главы района. Увеличение штатной численности дополнительных расходов из бюджета не повлечёт.

станицакущевская.рф


Комментарии 

 
+16 # Генчик 22.06.2018 00:05
"Работники министерств и ведомств Российской Федерации считают, что их оклады должны быть увеличены на 60%.По мнению чиновников в регионах, достойной будет считаться прибавка к зарплате в размере 25–30%."6.06.mk.ru..Что ж тогда они за эту работу так держаться, палкой не выгнать!Ещё и медальку повесили, за полнейшую проф.импотенцию! НИЧЕГО администрация во главе с Ламоновым для района не сделала, с первого дня его назначения и до сегодня НИЧЕГО. Разгонять надо всю компанию, а мы медальки вешаем!!! И у кормушки оставляем. Не понимаю, хорошие кумовья в крае имеются, или никто не хочет за наш район браться???
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+13 # Glasha 22.06.2018 07:53
Как же не сделала? А помогала столько времени директору ИВконсалтинг делать ремонт сетей водопровода ток на бумаге,повышать качество воды в станице которую пить не возможно и которая стоит как хорошее немецкое пиво. Вот совсем недавно тому же директору помогла слить в частные руки ОАО ЖКС. Как это ничего???!!! :D Кущи в своем репертуаре, только если раньше воровали и облагали данью ОПГ Цапка,то сейчас все "цапки" в законе,воруют миллионами ,по три уголовных дела ,а на выходе им наш самый гуманный даёт три года условно ,покровителям медальки из края и всё ок. А народ нате кушайте ,не подавитесь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Вовчик 23.06.2018 00:26
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/5b2c9a2d9a79476be4c7d3e8
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Кошмар 03.07.2018 23:59
"Пост председателя Совета вместо него занял Александр Туренко" - вот это новость!!! Нашли заслуженного деятеля!!! Лучше пусть он расскажет, как районную "Сельхозтехнику" к рукам прибрал и рабочих надул с акциями предприятия.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Медиа

Баннер
Баннер

Реклама

Баннер
Яндекс.Метрика