Обязательства перед пайщиками будут выполнены в полном объеме

В Кущевском районе возник спор между хозяйствующими субъектами, решение которого определяется судебными разбирательствами. Был установлен факт вовлечения в спор жителей района - участников долевой собственности (пайщиков).

Во избежание нагнетания социальной напряженности в ряде населенных пунктов Кущевского района исполняющим обязанности главы муниципального образования Кущевский район Гузевым И.А., в здании администрации МО Кущевский район, проводятся рабочие встречи и консультации со всеми заинтересованными сторонами.

Площадкой для рассмотрения решения возникших вопросов выбрана рабочая группа муниципального образования МО Кущевский район по решению земельных вопросов, которая создана по инициативе администрации Краснодарского края. В заседаниях рабочей группы принимают участие: полномочный представитель главы (губернатора) Краснодарского края; руководство администрации Кущевского района; представители департамента внутренней политики Краснодарского края; представители Управления Региональной безопасности; представитель Управления Федеральной службы судебных приставов и представители спорящих сторон.

Главная задача власти – обеспечение гражданам права владения и пользования своим имуществом.

В ходе рабочей встречи достигнута договоренность со всеми сторонами хозяйственного спора о неукоснительном соблюдении своих обязательств перед пайщиками, прежде всего по выплате им арендной платы, что и явилось основным вопросом, волнующим пайщиков. Деятельность рабочей группы будет продолжена до окончания урегулирования всех разногласий.

В офисе ООО «Импульс» началась выдача пайщикам арендных платежей в полном объеме. В четверг 28 июня первые пайщики получили арендную плату.

«Я рад, что мы первые в районе начали выплаты арендных платежей по обязательствам перед участниками долевой собственности. Уверен, что все они смогут с уверенностью смотреть в будущее», - прокомментировал официальный представитель конкурсного управляющего АО «Маяк». В свою очередь руководитель ООО «Импульс» И. В.Бобрицкий заверил, что предприятие располагает финансовыми и материальными возможностями, чтобы полностью выполнить обязательства АО «Маяк» перед участниками долевой собственности (пайщиками).

Напоминаем, что пайщики Раздольненского, Кущевского сельских поселений могут получить выплату арендный платежей в офисе ООО «Импульс» по адресу: Кущевский район, хутор Большая Лопатина.

Пресс-служба администрации МО Кущевский район


Комментарии 

 
+4 # я тут 29.06.2018 16:11
ну явно видно, что фотография подготовлена!!!
Улыбающиеся лица!
А бывшие работники администрации что там делают?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # эрик 02.07.2018 19:07
а почему нет фото. где он общается с людьми ?
разруливает из кабинета проблемы.. да-а-а!
А выйти к людям слабо?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-3 # Хозяин 04.07.2018 04:01
Какая разница откуда, главное разруливает! Это вы привыкли к показухе: засветить лицо на сцене, песни и пляски посетить, селфи да фоточки наклепать, имитировать бурную деятельность...А так-то толку от вас 0, кпд -100. А вот потроллить - это ваше любимое, да ещё инкогнито...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # эрик 08.07.2018 09:44
Нет,селфи-это совсем не променя.Просто присутствовал на одном сходе, так вот Гузевские представители мямлили, ничего людям толком не могли пояснить, почему этот беспридел твориться. Агрокомплекс работает с людьми и расчитывается, чо туда лезет Импульс? И почему представители администрации пытаются нас убеждать, что с импульсом нас ждёт счастье?
Это Гузев с ними договорился??
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # Лиса 09.07.2018 09:54
Да этот тоже не прочь попариться! На Арбате зависает постоянно. Это же не с пайщиками разговаривать... Не барево это дело. Туда для битья он не пойдет...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Миха 09.07.2018 20:06
Ничего не изменилось...И не изменится, пока люди не будут избирать глав сами.
Между прочим , Ханбекова избирали люди. Вот он и бегал среди людей. и общался с ними, и что-то старался сделать для людей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Медиа

Баннер
Баннер

Реклама

Баннер
Яндекс.Метрика