Баннер


Кущёвская прокуратура вновь помогла работникам «Теплоэнергетика» получить зарплату

В кущёвском «Теплоэнергетике» вновь выявлены нарушения Трудового законодательства. Речь идёт о зарплатных долгах. В начале июля прокурорская проверка установила, что «Теплоэнергетик» имеет перед 53 работниками задолженность по выплате заработной платы на общую сумму свыше 1 миллиона 400 тысяч рублей. На этот раз предприятие задолжало коллективу 2 миллиона 200 тысяч рублей. Как пояснили в прокуратуре, на расчётные счета и кассу «Теплоэнергетика» в установленном законом порядке службой судебных приставов наложены аресты ввиду наличия задолженности перед ресурсоснабжающей организацией за поставки газа, что повлекло невозможность оплаты труда. По инициативе прокуратуры на предприятии создана Комиссия по урегулированию трудовых споров, работникам выданы удостоверения на право получения заработной платы, которые исполнены банком. Благодаря вмешательству прокуратуры задолженность по заработной плате погашена в полном объёме, виновные должностные лица привлечены к административной и дисциплинарной ответственности, отметили в надзорном ведомстве.

станицакущевская.рф


Комментарии 

 
0 # Мойдодыр 17.08.2018 10:52
Хотелось бы спросить руководство кущевской прокуратуры, а когда будет решен вопрос погашения задолженности по зарплате 76 работникам ООО "Аргус" с 2014 года в сумме около 10 млн. рублей, а также работникам ООО "Бисквит" (бывший Хлебокомбинат)???
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # z 20.08.2018 11:50
И когда будет снижен тариф на воду?Много лет тариф завышался.Это же доказано, так почему населению не возвращаются убытки которые нанес Руденок?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Медиа

Баннер
Баннер

Реклама

Баннер
Яндекс.Метрика